Фамилия: Хаяши
Прозвище: Нет
Ориентация: Гетеро
Классовая принадлежность: Ночное существо
Расовая принадлежность: Высший Вампир
Способности: Отличное зрение и нюх, владеет магией, может заставить человека подчиняться ей, читает мысли при зрительном контакте.
Внешность: Глаза цвета антрацита, а во время превращения в вампира тёмно-вишнёвого. Чёрные длинные(до середины спины) волосы. Бледная. Предпочитает длинные старинные платья с корсетами, но в повседневной жизни меняет их на что-то более современное, вроде штанов и рубашки. Иногда на неё что-то находит и тогда она одевает короткие вызывающие платья и юбки. Плохо видит днём, поэтому носит очки прямоугольной формы в тонкой красной или чёрной оправе. Носит либо туфли, либо высокие сапоги, но всегда на высоком каблуке. Часто одевает всякие ремешки и цепочки. Носит всегда красные или чёрные тона.
История: Родилась в Англии. В конце восемнадцатого века. Жила в богатой семье дворян, приближённых к королю. Имеет двух старших братьев и одного младшего. В шестнадцать лет ушла со старшим братом в лес и заблудилась. После двухдневных скитаний по лесу, уже едва живая вышла из лесу реке, где её подобрала какая-то женщина. Две недели провела в лихорадке и беспамятстве. Эта женщина вылечила её и рассказала, что вся её семья погибла, после восстания крестьян, а их замок сгорел. Какое-то время жила у этой женщины и училась у неё магии, но потом тяжело заболела и чуть не умерла. Женщина попыталась воскресить её, но сил оказалось недостаточно и возрождение оказалось не полным. Нуждается в крови, чтобы поддерживать жизнь в себе. После воскрешения ушла от доброй женщины и попала к вампирам, которые научили её основным правилам и ввели в мир вампиров. После жила одна. Долгое время переезжала из страны в страну и из города в город, ища место, где можно было бы жить не вызывая подозрений.
Характер: Молчаливая и очень упрямая. Будучи вампиром привыкла не доверять людям и вести себя немного эгоистично и самолюбиво. Трудно сходится с людьми, но если уж станет кому-то другом, то навсегда.
Хобби: Любит читать и слушать классическую музыку, часто бродит одна по лесу, вспоминая прошлую жизнь и свою семью.
Пробный пост: Прогулка по лесу
Холодный и резкий ветер качал деревья. Где-то в городе звенел церковный колокол, созывая людей на молитву. Ева шла по лесу, шурша опавшими листьями. Её тошнило от этого звука. Может быть она и не испытыала ненависти к людям, но церковь была её естественной неприязнью. Её снова и снова одолевали горькие воспоминания и не весёлые мысли.
Мама... Я помню твои тёплые руки. У той женщины были такие же... Ах, зачем же я тогда отошла от брата? Сейчас я была бы с вами. А не одна... Сейчас я совсем одинока. И останусь такой ещё целую вечность. Бессмертие... Так ли это хорошо, как говорят? неужели есть те, кто действительно наслаждается этой жалкой жизнью без любви, без чувств, без эмоций? А мне всё равно... Всё равно...
Ева медленно повернула обратно к городу, кутаясь в шаль посильнее. Осень уже на улице, а она всё ещё без куртки ходит. Внезапно её тонкий слух уловил приближение чего-то живого.
Кто здесь? Не прячься. Покажись!
Она вновь прислушалась, но всё стихло. Даже дыхания не было слышно.
Просто ветер...